Liburan menakjubkan

Desember 24, 2009 at 2:44 pm (Tips asyik)

assalamualaikum sahabat

sudah tidak terasa mendekati bulan januari, tentunya akan ada banyk waktu untuk kita dapat gunakan untuk mengisi liburan bagi kita. yap, liburan yang fantastis tentunya, liburan fantastis?(emang kaya gimana?)

liburan fantastis, yaitu liburan yang membuat anda terkesan, nyaman, dan dapat menghilangkan penat kita setelah 11 bulan melakukan aktivitas yang tentunya mengandun kejenuhan. lalu, liburan yang sperti apa yang bisa membuat kita menjadi nyaman, terkesan dan dapat menghilangkan penat?.hohohoho, sabar dulu ya. . . . . liburan memeng akan membuat kita menjadi relax jika kita bisa memaksimalkan liburan kita. sekarang masalahnya adalah kita sering merasa liburan kita kurang lama atau sebentar sekali.Hayo kenapa? . . . . . .ya yang jelas salah satunya kita blm memaksimalkan liburan kita secara penuh. lalu?. . .

jika kita ingin membuat liburan kita menjadi sangat mengesankan dan tidak terasa sebentar, yang harus dilakukan yaitu

  • tanyakan kepada diri kita, apakah diri kita merasa jenuh, butuh istirahat atau ingin touring?(semua tergantung dari kebutuhan masing-masing)
  • selama liburan usahakan jangan hanya diisi dengan menghabiskan waktu yang tidak jelas, tentukan tempat yang membuat anda relax, nyaman (tentunya tidak selalu berpergian ke tempayt wisata, yang penting membuat anda relax)
  • usahakan cari cari kegiatan yang tidak biasa anda lakukan selama anda mengisi liburan anda
  • dan yang terakhir jangan lupa untuk selalu ingat dengan ALLAH, karena DIA lahyang memberikan kita waktu serta rasa nyaman tersebut.

nah, itu tadi sedikit sharing untuk mengisi liburan dan menjadikan liburan sahabat menjadi sangat berisi dan membuat relax.

semoga bermanfaat,

wassalam

7 Komentar

  1. kips said,

    Assalamualaikum Wr Wb.
    Kali pertama bertandang, tapi kok belum update ya postingannya😀

  2. indra said,

    Tips yang bermanfaat, menjadi bahan masukan bagi yang mau ngadepin liburan.
    Salam hangat selalu!

  3. kaosmu said,

    Kunjungan pertama nih, Tentang liburan ya? Sayangnya belum ada rencana liburan yang matang. Btw, thanks for nice posting n ditunggu kunjungan baliknya *ngarep* haha…

  4. PakOsu said,

    Lama juga gak diupdate ya. Salam silaturahim.

  5. Rumah said,

    Iya Gk, kerasa sekarang sudah masuk Bulan September 2011..
    Semangat terus untuk berkarya …
    sering-sering update yya🙂

  6. Kontraktor said,

    makasi tipsnya…

    salam kenal..

  7. demam anak said,

    met berlibur yaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: