Cara Balas si Mantan

November 8, 2008 at 2:20 pm (curhat, Tips asyik)

assalamuailkum,

hmm. . . .judulnya koq gitu? tenang dulu sahabat. emang sering sakit klo kita di putusin, tentunya kamu juga ingin kan membalas mantanmu?(dari 1000 responden, pasti jawaban nya tentu.he). terus, bagaimana dong biar mantan bisa terbalaskan?. hohohoho. . . . .

saya ada tips buat sahabat untuk membalaskan dendam sahabat,

  1. lupakan moment saat sahabat diputusin ato anggap itu momen yang lucu
  2. keluar dari lingkaran kesedihan
  3. ubah diri menjadi yang lebih baik lagi dengan evaluasi masa lalu(tentunya terbaik buat diri dan di mata allah)
  4. nikmati proses perubahan diri kamu menjadi sosok yang lebih baik tadi.

setelah sahabat berubah menjadi sosok yang lebih baik tadi, tentunya mantan sahabat akan berpeluang “ngelirik” sahabat dan mungkin akan megajak sahabt untuk”balikan” dengan dia. nah, disinilah sahabat bermain, ketika sahabat diajak kembali ke dia, maka tolaklah dia( karena sahabat sudah menjadi sosok yang lebih baik di mata allah dan diri sahabat, serta sudah belajar dari pengalaman-pengalaman sahabat).

semoga posting ini bisa membantu sahabat. amien

wassalam

11 Komentar

  1. kishandono said,

    duh, bukannya tidak baik mendendam…

  2. eelham182 said,

    tidak baik memang tapi kita menolak mantan karena kita udah berubah(di mata allah dan diri sendiri) gt bang kishanodno. slm kenal

  3. icalmahdi said,

    Wah.. tulisan ini gak bermanfaat buat saya nih..

    Kenapa??

    Karena saya belum pernah diputus..!!! hehe..😀

    Gimana bisa diputusin, pacaran aja belum pernah..
    (kasihan ya..!!??!)

  4. agungfirmansyah said,

    Cara balas si Mantan:
    1. Datang ke Bapaknya, terus bilang, “Pak, bolehkah saya menikah dengan anak Bapak?”

  5. eelham182 said,

    hahaha,blh jg bang agung

  6. waone said,

    hehehehe,,,

    iso iso ae ham,,,

  7. ghani arasyid said,

    bingung🙄

  8. agungfirmansyah said,

    Ham, nama ente di komen itu ga merujuk ke blog ente ya?
    Sengaja dibuat gitu?

    ~sotoy dulu…:mrgreen:
    Masuk ke dashboard >> users, pilih username kamu. Di kolom website, isi dengan alamat blog kamu. Okeh…
    Semoga bermanfaat.

    ~biar orang mudah nyari blog kamu.

  9. eelham182 said,

    gak kok bang, yang komen na gag nyambung ma blog q bukan aq.mgkn nama kita sama tapi masalah berbeda.hehehehe

  10. namakuananda said,

    Udah pernah diputus cintanya oleh seseorang?? (ikut belasungkawa,hik…hik…sedih)

    Cinta-Nya tak akan pupus sobat.

  11. agungfirmansyah said,

    @eelham
    Waduh, maaf. Kayaknya kata2 saya kurang jelas😀 . Gini, coba lihat nama ente d komentar ente. Bandingkan dg nama saya. Nama saya me-link ke blog saya, sedangkan nama ente tidak me-link kemana2. Apa memang disengaja seperti itu? Jadinya orang bakal susah jalan2 ke blog ente. Gitu….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: